彩69网站平台

小编接下来给你介绍下【彩69网站平台】官方app下载,网页版登陆等相关的资讯和直达导航,官网的(彩69网站平台)怎么办?希望能帮到大家 ,24小时真心对待每一个朋友!!!欢迎光临,欢迎点击进来观看。

《米兰体育报》称,国际米兰对切尔西中场坎特很感兴趣,但需求卖人以筹得转会资金。

该报导称,坎特关于足球吧论坛转会国际米兰持敞开情绪,他在孔蒂手下曾拿过英超冠军,孔蒂关于和他再度联手非常神往。不过,切尔西对坎特的要价为4600万英镑,国米要想买人,需求先卖人筹钱。

国米此前企图将埃里克森和布罗佐维奇加入到买卖中,但遭到了切尔西的回绝。蓝军关于坎特的情绪是可卖可不卖,他们更想清洗掉的是若日尼奥。在抱负状态下,切尔西期望卖掉一个中场,然后去引入西汉姆的莱斯。

来源:版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们会及时删除。

上一篇:环澳玩场登录线路
下一篇:彩名堂在线
返回顶部