雅虎体育

小编接下来给你介绍下【雅虎体育】官方app下载,网页版登陆等相关的资讯和直达导航,官网的(雅虎体育)怎么办?希望能帮到大家 ,24小时真心对待每一个朋友!!!欢迎光临,欢迎点击进来观看。

中新网北京1月29日电 (刘壮实 椰巧)"假如没有遇见你,我将会是在哪里……"29日,坐落北京石景山的邓丽君音乐主题餐厅,几位"君迷"与餐厅职工一同举行邓丽君诞辰68周年纪念活动。因疫情防控需求,这场纪念活动仅限十余人参与。

1月29日,坐落北京石景山的邓丽君音乐主题餐厅,几位"君迷"与餐厅职工一同举行邓丽君诞辰68周年纪念活动。图为"君迷"演唱邓丽君歌曲。路梅 摄

今宵离别后,何日君再来

邓长富曾说到,自己十分喜欢邓丽君的《假如能许一个愿》,自己心里也一向有这样的一个期望,期望邓丽君可以重生,站在台上歌唱。

跟着技能发展,这个期望得以完结。以数字技能结合全息投影制造的"虚拟邓丽君"曾别离登上周杰伦和费玉清的演唱会。2017年5月,邓丽君文教基金会更打造了首部虚拟人5D音乐奇幻秀。

邓长富泄漏,现在现已完结《甜蜜蜜》《我只在乎你》《但愿人长久》等20首歌的恢复,除了歌唱,"虚拟邓丽君"还可以与观众对话。邓丽君文教基金管帐划在疫情往后,到大陆、泰国、马来西亚等地举行巡回演唱会,"似乎邓小姐又站在舞台上为咱们歌唱。"

邓丽君音乐主题餐厅是唯一经邓丽君文教基金会授权、以邓丽君姓名命名的主题餐厅,开业至今已有10年。餐厅创办人郑荣斌说,咱们都是由于邓丽君而团聚,餐厅每一位职工都会唱邓丽君的歌曲,都能说一段邓丽君的故事;由于邓丽君,这家餐厅也收成了许多故事。

29日当天,尽管没有观众,舞台上的"君迷"仍全心投入演唱,表达着对邓丽君深深的怀念与喜欢。

正如邓丽君闺蜜林青霞曾在散文集《云去云来》中回忆邓丽君时所写:"世人都认为她去了天国,唯一我知道她还在人世"。

来源:版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们会及时删除。

上一篇:易彩网
下一篇:凯丰
返回顶部